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麦酒が入れ替わっております。
2013.03.23/Sat/19:28:07
本日のゲストビールは サンクトガーレ sakura
伊勢角屋麦酒はどや!!おとん。
営業時間19:00~2:00 O.S 1:30(日曜祝日は1:00まで)
3月のお休みは25日(月)、31日(日)です。
昨夜は、お久しぶりのお客様がいらしたり。。
いろいろ麦酒が入れ替わったりで。。
サンクトガーレンのさくら。
桜餅の風味といいますか。。
お客様からも、
またこの季節だね、、と嬉しいお言葉。
そんな季節感あふれる麦酒です。
以下サンクトガーレンさんのHPより。
「天下第一の桜」と称され「さくら名所100選」にも選ばれている
長野県伊那市高遠の桜の花・桜の葉を使った桜餅風味のビールです。
通常、ビールは大麦麦芽を使用しますが、
このビールには小麦麦芽を主原料に使用。
小麦は大麦よりもタンパク質が多いため、
柔らかく優しい口当たり。
ビールの苦味の基になるホップの使用は抑え、
高遠の桜の花びらと葉で風味付けをしています。
(使用しているのは桜茶などにも使われる食用のもの)
伊勢角屋麦酒はどや!!おとん。
営業時間19:00~2:00 O.S 1:30(日曜祝日は1:00まで)
3月のお休みは25日(月)、31日(日)です。
昨夜は、お久しぶりのお客様がいらしたり。。
いろいろ麦酒が入れ替わったりで。。
サンクトガーレンのさくら。
桜餅の風味といいますか。。
お客様からも、
またこの季節だね、、と嬉しいお言葉。
そんな季節感あふれる麦酒です。
以下サンクトガーレンさんのHPより。
「天下第一の桜」と称され「さくら名所100選」にも選ばれている
長野県伊那市高遠の桜の花・桜の葉を使った桜餅風味のビールです。
通常、ビールは大麦麦芽を使用しますが、
このビールには小麦麦芽を主原料に使用。
小麦は大麦よりもタンパク質が多いため、
柔らかく優しい口当たり。
ビールの苦味の基になるホップの使用は抑え、
高遠の桜の花びらと葉で風味付けをしています。
(使用しているのは桜茶などにも使われる食用のもの)

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